170 0554 0000
网站建设的失与得

时间:2015/10/17 16:37:25   来源:     字体:【 】     点击数:

当前位置:首页 > 技术前沿 > 最新动态
淮南网站建设的市场竞争可谓是相当激烈,由于这么多家网络公司存在,因此在价格方面一个比一个低,但是,一般不会低于成本价格。
一些淮南网站建设公司一味地强调价格低、便宜的网站,当然这种心情我们也能理解,就是以最少的投入获得最大的回报。有句俗语说的好“便宜有便宜的货,贵有贵的道理”,            客户在选择哪种价格的淮南网站制作是比较合理的?
第一是看客户的需求,如果您是要建立那种小型企业网站,就不用花费很多钱。如果你想让你的网站实现很多动态功能就需要更高的价格,价格都是建立在功能之上的,因为要建立更复杂的功能,所需的技术人员的技术也高,当然工资也高了,还有加上服务器等的成本,这样的网站的价格自然而然高了。还有一点要考虑的是,企业客户能够承受的价格范围,在需求的基础上看看企业能够承受的价钱,毕竟不同企业的预算和盈利都不同。两种因素相互考量才能得出一个满意的答案。
其实很多客户纠结于便宜的网站和贵的网站有啥区别?打开后看样子没有多大的区别?下面给大家讲讲便宜的网站制作会有怎样的后果。

1、网站设计达不到专业水平;
2、网站做好后发现很多东西是多余,很多功能不能使用,形同虚设;
3、网站经常存在各种程序技术问题;
4、网站几个月、半年就无法访问,寻找提供服务的人员不接电话,不见踪影;
5、前期说的什么都是免费提供,后期维护就动不动收费处理;
6、后续服务得不到保障,而且无法获得专业指导。
这么多麻烦,你还想着便宜的东西好么?有投资才有回报,请相信这句真理,你的网站投资多少你的回报就有多少。
 

微信公众账号

联络方式

田家庵区宾馆路东华物业综合楼2层

电话:170 0554 0000

邮箱:232001

最新资讯
真实姓名:
性 别:
公司名称:
联系地址:
电子邮箱:
手 机 号: